您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 境外游

菲律宾长滩岛即将关闭 封岛时间或缩短至4个月

18-04-12 11:02 来源:中国新闻网 编辑:李录霞(实习)

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:菲律宾长滩岛即将关闭 封岛时间或缩短至4个月

  据《菲律宾商报》报道,当地时间4月11日,菲律宾旅游部长万达·赵(音)表示,菲律宾正考虑将最受欢迎的度假热点长滩岛的封岛时间,从6个月缩短至4个月,但重新开放时将减少登岛的游客数量。

  赵氏说,一项将长滩岛重新发展为宜居及更环保小区的整体计划,将在长滩岛封岛整顿后,敲板定案。菲律宾总统曾表示,长滩岛已因污染而变成“化粪池”。

  赵氏在接受采访时表示,“我想我们可以在4个月内完成(清洁)。这就是为什么我们希望全面封岛,好让我们做得更快。”

  由于游客人数增多,长滩岛也和其他东南亚海滩度假胜地一样,面临日渐增加的压力。长滩岛将从4月26日开始对当地及外国游客进行封岛。

  政府希望拯救这个2017年产值逾10亿美元,但却无法应付一年200万游客压力的小岛。据泰欧表示,在10年前只能提供2.5万名游客住宿的长滩岛,在重新开放后将限制游客人数。他说岛上目前人数最多达7.5万人。

  赵氏提到,环境部正在进行一项研究,以确定长滩岛的“承载能力”。

精彩推荐

  • 陇尚记忆(二)|无名的城市建设者在1958年的兰州 陇尚记忆(二)|无名的城市建设者在1958年的兰州
  • 千人义务植树 妆扮绿色“丝路古城” 千人义务植树 妆扮绿色“丝路古城”
  • H5 |漫步寰宇问苍穹 H5 |漫步寰宇问苍穹
  • H5 |世界航天日知识竞赛等你来! H5 |世界航天日知识竞赛等你来!
  • 兰州:全覆盖无死角开展扶贫领域专项治理 兰州:全覆盖无死角开展扶贫领域专项治理
  • 兰州城关区 :垃圾将分类处理 兰州城关区 :垃圾将分类处理
  • 甘肃省印发《关于创新政府配置资源方式的实施意见》 甘肃省印发《关于创新政府配置资源方式的实施意见》
  • 石羊河湿地公园 发现翘鼻麻鸭 石羊河湿地公园 发现翘鼻麻鸭

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到