您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游活动

中国赴南极旅游达5286人次 成第二大客源国

18-01-12 09:55 来源:经济参考报 编辑:刘姗

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:中国赴南极旅游达5286人次 成第二大客源国

  近年来,南极旅游越来越受到中国游客追捧,根据国际南极旅游组织协会公布的数据显示,2016年至2017年旅游季,赴南极旅游的中国游客已达5286人次,占全球市场份额的12%。目前,中国已超过澳大利亚成为南极旅游第二大客源国。

  每年的11月中旬至次年2月是南极的夏季,也是该地区的旅游旺季。在携程上,以“南极”为关键词,可以预订近百条产品,有极地探索、冰川巡游、摄影巡游等众多特色产品,天数从12日到37天不等,价格最低7万元、最高近30万元。

  而同样是在线旅游的后起之秀飞猪旅行近年来也与挪威海达路德探险游轮公司合作,开始深耕南极旅游。2017年飞猪南极专线一举成为该平台的年度爆款。另据了解,1月14日到16日,将有500名中国游客从北京、上海、香港出发,前往南京,成为今年飞猪2000人南极游的首批抵达者。

  据海达路德探险游轮公司中国区负责人刘结预测,今年的南极旅游将持续走热。

精彩推荐

  • H5|我是2018年春运,与以往不一样! H5|我是2018年春运,与以往不一样!
  • 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰 兰州市民反映:居民楼前污水外泛冻结 居民进出似溜冰
  • 天水伏羲庙景区实现检票智能化、WIFI全覆盖 天水伏羲庙景区实现检票智能化、WIFI全覆盖
  • 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩 甘肃艺考校考下周一开启 5月上旬可查成绩
  • 兰州市政府与天津市商委在兰共建内陆“无水港” 兰州市政府与天津市商委在兰共建内陆“无水港”
  • 2017年甘肃省省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益 2017年甘肃省省列重大项目完成投资1192.29亿元 26个项目建成投用并发挥效益
  • 平凉市柳湖公园周边景色如画(图) 平凉市柳湖公园周边景色如画(图)
  • 甘肃省旅发委帮扶平凉崆峒区贫困群众 甘肃省旅发委帮扶平凉崆峒区贫困群众

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到