您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 旅游贴士

空客将与中国航空业继续加强工业合作

18-01-11 15:58 来源:中国青年网 编辑:马翔

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:空客将与中国航空业继续加强工业合作

  欧洲航空业巨头空中客车公司9日表示,将与中国航空业继续加强工业合作。

  空客当天发布新闻公报说,将与中国加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等方面的合作。根据空客与中方合作伙伴当天在北京签署的框架协议,位于天津的空客亚洲总装线A320系列飞机产量将由目前的每月4架增至2019年初的每月5架和2020年初的每月6架。

  空客首席运营官兼民用飞机总裁法布里斯·布利叶说:“空客与中国在航空工业合作领域取得的成就已经成为中欧合作伙伴关系的典范。我们非常骄傲地和中方伙伴一起将合作推向新高度。”

  空客亚洲总装线自2008年投产以来,已总装完成并向中国及亚太地区用户交付354架A320系列飞机。

  空客与中国航空业的工业合作始于1985年并持续快速发展,2017年双方工业合作总值达近6亿美元。

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到