您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 景区

2018年九寨沟景区将局部开放 整体将分批开放

18-01-05 10:18 来源:中国网 编辑:刘姗

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:2018年九寨沟景区将局部开放整体将分批开放

  日前,记者从四川省旅发委获悉,1月4日,“2018年阿坝州旅游市场复苏工作座谈会”举行并发布九寨沟景区将分批开放,预计今年内局部景区或与市民见面。

  据了解,此次会议强调要健全完善营销激励机制,制定出台包含景区门票、酒店、客运、航空产品等优惠措施的《阿坝州旅游营销奖励办法》,以及如何采取适当方式奖励输送游客达到一定数量或规模的组团社、旅游电商企业;支持鼓励旅行商、旅游协会等旅游机构赴州考察和推广新线路、新产品。

  此外,会议要求建立健全委托营销机制,突出重点客源地优选旅行商,开展以奖代补委托营销,积极构建线下营销网络,让阿坝旅游产品及时推向客源市场、引领旅游消费。

  据悉,此次会议还对积极应对“8·8”九寨沟7.0级地震对旅游带来的不利影响,深入谋划和研究旅游市场复苏策略,集智聚力打赢旅游复苏攻坚战,全面推动阿坝旅游经济止滑回升、恢复振兴等展开讨论和研究。

精彩推荐

  • 【摄影】逐梦2018(组图) 【摄影】逐梦2018(组图)
  • 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪 环卫工人在西峰区长庆路清扫路面积雪
  • 天水五台山 天水五台山
  • 雪落天水 雪落天水
  • 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好! 图解:今日小寒!在最冷的日子里 这七个部位要保护好!
  • 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券 兰州市轨道公司公开发行15亿元企业债券
  • 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手 出彩甘肃人:奋战20年的老刑警是破案高手也是发明能手
  • 甘肃省任免一批干部 甘肃省任免一批干部

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到