您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委”

18-01-02 09:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:刘姗

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:全省11个市州完成旅游“局”改“委”

  中国甘肃网1月2日讯 据甘肃日报报道 (记者 秦娜) 记者日前从省旅发委获悉,经省编办批准同意,嘉峪关市等11个市州设立旅游发展委员会。至此,全省市州一级除兰州市、天水市、临夏州和兰州新区保持原旅游管理机构不变外,其余11个市州旅游局均更名设立为旅游发展委员会。此举意味着各地旅游行业综合监管、产业统筹协调职能将进一步强化,我省全域化发展的大旅游格局将加快形成。

  2016年4月,省旅游局正式更名为省旅游发展委员会,并调整为省政府组成部门,强化了旅游主管部门的统筹协调职能,形成了综合产业综合抓的工作机制和强大合力。此次市州一级旅游管理机构完成“局改委”改革,激发了全省旅游产业发展的新动能,全省各地将突出高质量发展根本要求,以全域旅游为统揽,以旅游供给侧结构性改革为主线,实施资源转化、动能转化、方式转变、业态转型的“二次创业”行动。

精彩推荐

  • 兰州16条新增单行道昨日正式投入使用 兰州16条新增单行道昨日正式投入使用
  • 临夏州东乡县把党的十九大精神改编成“快板书、花儿、诗歌” 临夏州东乡县把党的十九大精神改编成“快板书、花儿、诗歌”
  • 登高健身冬泳兰州人健康迎新年 登高健身冬泳兰州人健康迎新年
  • 兰州及其周边兴起多家滑雪场“冷资源”何以变身“热商机” 兰州及其周边兴起多家滑雪场“冷资源”何以变身“热商机”
  • 甘肃科技馆开馆5天迎客15000人 最好网上预约错峰文明参观 甘肃科技馆开馆5天迎客15000人 最好网上预约错峰文明参观
  • 甘肃省高考艺术类校考1月15日开考 甘肃省高考艺术类校考1月15日开考
  • 兰州到榆中通城际公交车 902路到榆中金牛广场 901路到夏官营镇 兰州到榆中通城际公交车 902路到榆中金牛广场 901路到夏官营镇
  • 330余名冬泳健儿在兰州横渡黄河迎接2018(图) 330余名冬泳健儿在兰州横渡黄河迎接2018(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到