您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 书香陇原 >> 畅销排行

《坏狐狸》

18-04-13 09:50 来源:中国青年网 编辑:张兰琴

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:《坏狐狸》

  书名:《坏狐狸》

  作者:[法]本杰明·雷内

  出版社:花山文艺出版社

  译者:谢昱

  出版时间:2018-03

  开本:16开

  定价:49.80元

  ISBN:978-7-5511-3778-2

  【内容简介】

  面对一只蠢兔子、一头田园猪、一条懒狗和一只脾气火爆的母鸡,一只孱弱的狐狸想树立起他食肉猛兽的地位。可令它感到无奈的是,它尝试过很多方法都失败了,以至于不得不采取新的战略。它的办法就是:偷鸡蛋,孵出小鸡,养大它们然后吃掉。但是,当狐狸发现它的父爱大爆发后,它的计划也开始变味儿……

  【作者简介】

  【法】本杰明·雷内(Benjamin Renner)

  本杰明·雷内生于1983年,是法国漫画家、动画师和动画片导演。他毕业于安古兰美术学校,获得漫画专业的文凭后进入“火药库”动画制作学校进修。他与文森特·帕塔尔、斯特芬妮·奥比尔联合制作的电影《艾特熊和赛娜鼠》获得2013年洛杉矶影评人协会最佳动画片奖。2015年,他自编自绘的《坏狐狸》获得法国安古兰国际漫画节最佳少儿漫画奖,并于2017年被改编成动画电影。在欧洲漫坛崭露头角的他以动画师出道,他的漫画凭借电影镜头般的叙述语言而大受欢迎。

  【精彩文摘】

精彩推荐

  • 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图) 兰州市东岗立交桥30岁之际迎来重生——记者全角度探访立交桥的“前世今生”(图)
  • 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图) 兰州轨道交通建设者们奋战一线赶进度 齐心协力啃下“硬骨头”(图)
  • 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图) 甘南州临潭县“三变”改革试点工作正式开展(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图) 定西通渭县大力实施城区面山绿化改造提升工程(图)
  • 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图) 花开甘肃高校之兰州财经大学篇|校园春光几许 诗和远方 这里都有!(组图)
  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到