您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃特产 >> 特产新闻

礼县苹果、中药材亮相成都优质特色农产品网购嘉年华

18-01-04 09:47 来源:中国甘肃网-甘肃经济日报 编辑:马翔

  原标题:礼县苹果、中药材亮相成都优质特色农产品网购嘉年华

  中国甘肃网1月4日讯 据甘肃经济日报报道 (王书昉 刘钦法) 在2017年12月23日至24日的第四届成都优质特色农产品网购嘉年华暨第三届A20新农业盛典上,礼县苹果和中药材大黄、当归、党参等农特产品亮相展会,赢得各界客商和参观者的青睐。礼县苹果脆甜粉糯的口感和中药材膳食滋补的原味深受广大消费者喜爱,扫码网购的消费者络绎不绝,大大地提高了礼县农特产品的知名度,有效助推了礼县农产品上行。

  展会搭建起成都农业企业与全国线上线下数万新农人新零售商开展O2O全面对接交易,预计将促成上亿元签约交易。盛典当天,来自全国各地的近3万名农业电商、生鲜电商、区域农产品公用品牌、冷链物流、农机农资、扶贫攻坚等领域的标杆企业代表以及领军人物齐聚成都,用两天时间来共商本次展会“发展新经济、重塑产业链、再造新乡村”的主题。据了解,此次盛典旨在进一步做大做强各地农产品品牌形象,促进农村电商的转型发展,进一步加速农产品销售的全国化、全球化覆盖进程,同时也为推动成都成为采全国、卖全国的农产品贸易中心。

精彩推荐

  • 甘肃省颁发首张外国人永久居留身份证 甘肃省颁发首张外国人永久居留身份证
  • 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 不是倒插门(49期) 小陇画报|陇南康县女娶男嫁 不是倒插门(49期)
  • 酒泉:志愿者把温暖送进福利院(图) 酒泉:志愿者把温暖送进福利院(图)
  • H5 |看习总书记考察过的咱甘肃农村大变样! H5 |看习总书记考察过的咱甘肃农村大变样!
  • 甘肃省双语法律人才培训成效显著 双语法官5年增至600余人(图) 甘肃省双语法律人才培训成效显著 双语法官5年增至600余人(图)
  • 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪 永登法院为23名农民工“讨回”欠薪
  • 2018年定西第一场雪翩然而至 2018年定西第一场雪翩然而至
  • 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图) 天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年航拍图荟(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   蒲永能同志任甘肃省委委员、常委
2   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
3   【陇人骄子】候选人:张家兵
4   “工行杯”感动甘肃·2017十大陇人骄子
5   【陇人骄子】候选人:刘念
6   【陇人骄子】候选人:王小敏
7   【陇人骄子】候选人:於若飞
8   【陇人骄子】候选人:李晓梅
9   【陇人骄子】候选人:窦兰英
10   甘肃全省11个市州完成旅游“局”改“委
分享到