您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃省情 >> 艺术

甘肃省作家赵建风新作《男人若海》出版

18-04-17 09:52 来源:中国甘肃网-兰州晚报 编辑:任磊

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:我省作家赵建风新作《男人若海》出版

  中国甘肃网4月17日讯 据兰州晚报报道 (记者 赵武明) 近日,我省作家赵建风新作《男人若海》由四川文艺出版社出版。该书是赵建风继《女兵谣》、《梦乡的甘泉》后的又一力作。

  《男人若海》是一部关于男人奋斗的职场励志长篇小说,也是一场对于梦想的追逐之旅。讲述的是在全球“金融危机”的时代背景下,一个男人面对困境却百折不挠、愤然崛起的故事。时间线从中国改革开放的前沿开始拉起,既深入到了底层人民的生活状态,也探求了企业管理层的核心隐秘,对当今时代的一些弊端进行深刻地揭露和斥责,具有一定的现实批判意义,能给读者以强烈的代入感。

  赵建风,北京大学硕士、美国管理技术大学博士。曾出品电影《血脉》、《小两口》、电视剧《先遣连》及电视专题片20余部。

精彩推荐

  • 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图) 【脱贫攻坚——影像志】甘肃凤凰村的幸福路(组图)
  • 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村 陇南成县抛沙镇唐坪村油菜花扮靓山村
  • 【视界】临夏砖雕的艺术展示 【视界】临夏砖雕的艺术展示
  • 平凉泾川凤凰村的幸福路 平凉泾川凤凰村的幸福路
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开
  • 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧 陇南宕昌县农牧局农艺师在哈达铺镇草莓种植温棚指导农民养护技巧
  • 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开 临夏州永靖县刘家峡镇黄河花堤几十万株郁金香陆续盛开
  • 甘肃花经济催生新动能 甘肃花经济催生新动能

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到