您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 市州动态

徽县:督查“三纠三促”专项行动重点问题整改情况

18-04-20 09:39 来源:甘肃廉政网 编辑:张兰琴

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:徽县:督查“三纠三促”专项行动重点问题整改情况

  近日,徽县纪委组织力量,利用15天时间,对全县“三纠三促”专项行动中发现的重点问题整改情况进行专项监督检查。

  此次督查采取听取汇报、实地查看、查阅资料、座谈交流等方式,重点针对全县“不担当不作为和弄虚作假”方面存在的47个具体问题的整改情况,各乡镇和县直各单位自查问题的整改情况,已整改完成的问题是否有反弹现象等方面进行现场督查检查。

  各督查组对正在进行整改的问题,深入分析整改缓慢的原因,进一步明确整改时限,采取有效措施督促整改。对已完成整改的问题,实地查看整改情况,及时掌握了解工作情况,持续跟踪问效,确保专项行动各项任务落实到位,不留死角、不走形式、不打折扣。同时,对问题整改不彻底、整改进度缓慢的单位负责人将进行严肃问责。

  (供稿 王铭)

精彩推荐

  • 钻研专业技术 发扬创新精神 ——记兰州市第一人民医院感染科主任、主任医师张月荣(图) 钻研专业技术 发扬创新精神 ——记兰州市第一人民医院感染科主任、主任医师张月荣(图)
  • 图解| 甘肃: 推进全面从严治党向纵深发展 图解| 甘肃: 推进全面从严治党向纵深发展
  • 汗水兑换积分 积分转化基金 第三届心系天下公益助学活动圆满举办 汗水兑换积分 积分转化基金 第三届心系天下公益助学活动圆满举办
  • “面子、里子”一起抓全面提升兰州市文明程度 广大市民对《兰州市文明行为促进办法》接受度较高(图) “面子、里子”一起抓全面提升兰州市文明程度 广大市民对《兰州市文明行为促进办法》接受度较高(图)
  • 雷雨冰雹突袭金城 截至昨日23时 兰州市最大降水达53.1毫米(图) 雷雨冰雹突袭金城 截至昨日23时 兰州市最大降水达53.1毫米(图)
  • 【最甘肃】 自制兰州牛肉拉面小窍门 你与金城味道差几何!(图) 【最甘肃】 自制兰州牛肉拉面小窍门 你与金城味道差几何!(图)
  • 图解| 甘肃: 推进全面从严治党向纵深发展 图解| 甘肃: 推进全面从严治党向纵深发展
  • 共建美丽生态走廊——张掖市推进“一园三带”生态示范工程侧记 共建美丽生态走廊——张掖市推进“一园三带”生态示范工程侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到