您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 廉政频道 >> 曝光台

甘肃省纪委监委通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例

18-04-19 10:58 来源:兰州日报 编辑:张兰琴

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:省纪委监委通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例

  本报讯 4月18日,省纪委监委在甘肃廉政网通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例。

  兰州市西固区临洮街街道党工委原书记孔小燕、原主任邹大志在金城公园(二期)项目拆迁工作中不作为问题。2017年6月,在金城公园(二期)项目拆迁工作中,时任临洮街街道原书记孔小燕、原主任邹大志,重大事项不及时请示报告,导致项目征拆工作进度缓慢。孔小燕、邹大志受到免职处分。

  陇南市礼县财政局副局长郑克明、农业股股长赵志龙在项目申报和验收中不作为问题。2015年10月,郑克明、赵志龙在农民专业合作社创新试点项目申报工作中把关不严,导致两家农民专业合作社一年内重复享受项目扶持资金30万元和20万元,并且在项目验收时,仅采取目测、步测等方法简单估算后即给予验收合格的意见,使项目验收流于形式。郑克明、赵志龙受到党内警告处分。

  酒泉市肃州区银达镇关明村党支部原书记王成弄虚作假套取国家牧草良种补助问题。2015年7月,王成在申报国家牧草良种补贴时,将自己实际流转种植的169.9亩青储玉米申报为245亩,虚报面积75.1亩,套取国家牧草良种补贴资金3750元。王成还存在其他违纪问题。王成受到撤销党内职务处分,违纪资金已收回。

  合作市当周街街道办包组干部马炜在社区人口卡册更新中不作为问题。2017年9月,马炜在街道纪委要求限时整改入户卡册工作中,消极应付,在接到整改通知书后仍不予理睬,入户卡册迟迟没有更新。马炜受到行政警告处分。

  □兰州日报全媒体记者赵万山实习生曹立鹏

精彩推荐

  • 甘肃大剧院推出“艺游未尽”活动(图) 甘肃大剧院推出“艺游未尽”活动(图)
  • 七色绝技  四大画派  拉卜楞画风大型唐卡艺术展惊艳金城(图) 七色绝技 四大画派 拉卜楞画风大型唐卡艺术展惊艳金城(图)
  • 兰州市两车突发自燃 交警及时扑救(图) 兰州市两车突发自燃 交警及时扑救(图)
  • 兰州高新区国税局开展“税法宣传进校园”活动(图) 兰州高新区国税局开展“税法宣传进校园”活动(图)
  • 兰州市多个街道社区促进垃圾分类 市民纷纷点赞(图) 兰州市多个街道社区促进垃圾分类 市民纷纷点赞(图)
  • 定西市渭源县元古堆村整洁亮丽 村容村貌全面升级 定西市渭源县元古堆村整洁亮丽 村容村貌全面升级
  • 黄土地上的阳光警——记全国文明单位定西市公安局交警支队 黄土地上的阳光警——记全国文明单位定西市公安局交警支队
  • 林铎调研甘肃省融入“一带一路”建设情况 林铎调研甘肃省融入“一带一路”建设情况

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到