您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃人物 >> 体育娱乐界

亚洲山地自行车锦标赛陇将收获丰硕 姚变娃轮下生风勇夺亚洲冠军

17-05-17 15:33 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:李秀清

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:亚洲山地自行车锦标赛陇将收获丰硕姚变娃轮下生风勇夺亚洲冠军

  中国甘肃网5月17日讯 据甘肃日报报道 (记者 李满福) 记者16日从省自行车训练管理中心获悉:在5月14日结束的第23届亚洲山地自行车锦标赛暨第9届亚洲青年山地自行车锦标赛中,代表中国出战的我省6名新老选手表现出色,其中山地车新秀姚变娃获得女子成年组越野赛金牌,这是时隔14年之后,我省山地自行车选手再次登上亚锦赛冠军领奖台。此外,由我省名将王祯领衔、小将许对兵参与的中国队还夺得越野接力赛冠军。

  本次山地车亚锦赛5月12日至14日在安徽宣城敬亭山风景区举行。5月12日,由亚运会冠军、我省名将王祯领衔的中国队,在首日进行的越野接力赛中夺得冠军,日本队和伊朗队分获二、三名。中国冠军队成员分别是:甘肃队王祯、许对兵,安徽队别克,江苏队魏钱钱和云南队马皓。

  5月14日进行了成年组和青年组越野赛争夺。此前多次获得全国前三名的我省小将姚变娃参加了女子成年组越野赛,结果她不负众望第一个完成比赛,荣膺亚锦赛冠军。

  在男子青年组越野赛中,我省小将许对兵获得一枚银牌,金牌和铜牌被韩国选手夺走。女子青年组越野赛,日本选手摘得金牌,我省小将武婷婷获得铜牌,我省另一名选手陈红宇名列第四。此外,我省王祯、叶转转还分别参加了男、女成年组越野赛的争夺,两人均取得第五名。

精彩推荐

  • 真的吗 兰州雁东路小学老师对学生施暴? 真的吗 兰州雁东路小学老师对学生施暴?
  • 兰州:车窗玻璃被砸 “凶手”竟是两只乌龟(图) 兰州:车窗玻璃被砸 “凶手”竟是两只乌龟(图)
  • 幸福路上手牵手 兰州市残联为残障朋友点燃爱的希望 幸福路上手牵手 兰州市残联为残障朋友点燃爱的希望
  • 好样的!一男子当街晕倒兰州西固交警救助 好样的!一男子当街晕倒兰州西固交警救助
  • 天水2017(丁酉)年公祭伏羲大典总体方案出炉 二十六项系列活动为节会增彩助兴 天水2017(丁酉)年公祭伏羲大典总体方案出炉 二十六项系列活动为节会增彩助兴
  • 兰州雁滩“断头路”T605号路取得重大进展 有望下月底全线贯通 兰州雁滩“断头路”T605号路取得重大进展 有望下月底全线贯通
  • 兰州安宁墙文化尽显地域风情(图) 兰州安宁墙文化尽显地域风情(图)
  • 大型“吸尘器”清洗公厕“家庭式”保洁 兰州城关环卫:把每个工作环节都精细化 大型“吸尘器”清洗公厕“家庭式”保洁 兰州城关环卫:把每个工作环节都精细化

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市关于对王艳萍等21名同志进行任前
2   庆阳市在天津举行招商引资项目推介会
3   陇拍客|雨后初晴 看兰州水车博览园的“
4   H5|“一带一路”甘肃成就的正确打开方
5   陇拍客|深圳文博会:共享中国文化盛宴
6   H5丨“一带一路”国际合作高峰论坛将开
7   2017年甘肃省委第一轮专项巡视反馈情况
8   林铎唐仁健兰州新区调研强调 把准功能
9   陇南文县大型人文记录片《阴平古道》正
10   甘肃省普通本科院校2017年高招“陇原行
分享到