您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

电影《脱单告急》将映 Ella产后首唱电影主题曲

18-04-13 08:57 来源:新华网 编辑:沈文刚

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  由陈正道监制、柯孟融执导,董子健、钟楚曦、春夏联袂主演的爱情喜剧《脱单告急》将于2018年4月20日全国公映。影片在此前举办的路演中,获得了影评人和观众的一致喜爱。今日(4月12日),电影再度曝光由Ella产后首唱的电影主题曲《终于爱情》。

  始于意外《终于爱情》 Ella陈嘉桦用歌声教会你勇敢

  幸福小女人Ella产后华丽复出,献唱电影《脱单告急》主题曲,携手《梦里花》、《跳舞的梵谷》的作词人吴易纬及《小幸运》作曲JerryC一同打造《终于爱情》。从昔日男孩子气的大女孩,到感叹爱情的小女人,Ella的变化不止局限于风格角色的转变,还有愈发完美的唱功。Ella用动人治愈的声线,温柔而不造作,深情投入的诠释着爱情的本质。Ella也参与了选秀节目《创造101》并担任声乐导师,为新势力女团保驾护航,开启新的音乐征程。

  真心指数再造“脱单版《我的少女时代》”

  在电影《脱单告急》中,单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰),因为一次偶然和校园“大姐大”关欣(钟楚曦饰)成为绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣用尽全力帮他追求另外一个女生李叔叔(春夏饰)。在这个过程中,关欣提炼出追爱五部曲,将相遇、交流、追求、考验、告白用数学的方式进行计算和推导,而最后何晓阳却发现再精妙的计算,也比不过一颗真心。

  电影《脱单告急》将于4月20日正式上映。据悉由Ella演唱的电影《脱单告急》主题曲《终于爱情》由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物倾力制作,歌曲将于今日正式上线,电影上映当天同名原声带将于4月20日在国内各大音乐平台同步上架。

精彩推荐

  • 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地 工人在庆阳宁县中村镇孙安村万亩造林点整地
  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂
  • 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅
  • 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图) 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件
  • 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价
  • 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到