您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《向往的生活2》将播 原班人马全员回归

18-04-13 08:55 来源:新华网 编辑:沈文刚

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  《向往的生活》的暖心生活让人向往不已,如今《向往的生活2》即将于4月20日起每周五晚24:00在爱奇艺全网首播,原班人马:何炅、黄磊、刘宪华全员回归,此外新增彭昱畅。何炅和黄磊继续搭档,两人的带娃记即将暖心开启,两人的好友会否像第一季一样来蘑菇屋做客?引人期待。

  黄磊自从加盟《向往的生活》后,愣是把悠闲的乡村生活过成了舌尖上的蘑菇屋,佛跳墙到汉堡通通不在话下,在上一季毫无压力的承包了大家的味蕾。不过打上一季开始,厨房、灶台忙不停的黄磊也多次表达希望能走出厨房,不知道本季他能否圆梦成功,走出厨房,为大家展现更多的技能?

  而作为知心大哥哥的何炅也确认回归《向往的生活2》。在节目中,何老师是蘑菇屋的“何妈妈”,对家人一样的黄磊和刘宪华,无微不至;对每一个来到蘑菇屋的客人细心照料;甚至对于小H、彩灯、老点……这些动物家人们也是温柔以待。据悉,不久前,何老师在微博立下flag“这一季我要独立完成一个菜”以弥补第一季的遗憾。

  本季另一大惊喜则是彭昱畅和刘宪华两位少年的会晤。作为90后少年,彭昱畅的表现一直都在刷新人们对他的认识,他是《太子妃升职记》、《闪光少女》里的强公公和“油渣”,也是《演员的诞生》里颓废的溥仪,此次他的加盟也让不少网友表示期待。

  刘宪华凭借独特的“刘式发音“和与众不同的思维方式令大家捧腹不已,随时随地都要秀一秀的小提琴实力也是让人既佩服又觉得很欢乐,每来一个飞行嘉宾,刘宪华就深深的担心自己在蘑菇屋的地位不保。而此次,彭昱畅强力入驻蘑菇屋,在曝光的花絮中,勤劳的“干活彭”砍柴的实力大有碾压刘宪华的趋势。

精彩推荐

  • 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂 天水秦州区太京镇李家台子村果农为大樱桃树喷洒防冻剂
  • 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅
  • 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图) 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图)
  • 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!这些情况 可理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件
  • 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价
  • 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局
  • 兰州中考网上报名4月25日开始 兰州中考网上报名4月25日开始

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到