您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

何洁工作不局限于音乐 喜欢演戏将挑战影视剧

18-04-13 08:42 来源:新华网 编辑:沈文刚

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  近日,何洁获邀参加音乐节目《流行音乐全金榜》。在节目中,何洁首度曝光在家会用“家规”来教育孩子,用适当的激励手段来帮助他们成长。而说到工作方面,何洁透露2018年自己的工作将不会局限于音乐,也会继续出演节目,并且会挑战影视剧。

  何洁曝光“何府家规”

  机场时尚“在摸爬滚打中前行”

  在节目中,何洁首度曝光“何府家规”,自曝在家中会给两个孩子立下规矩,如果孩子能够好好的按照家规来完成,就会奖励小红花,如果能积累10朵小红花,就会满足他们的一个小愿望。虽然孩子看不懂,但何洁表示,家规是大人看的,就算自己不在家,也会要求阿姨按照黑板上的家规来做,不会让她们对孩子心软。家规出台后颇有成效,何洁透露现在七宝吃饭变得很乖,但老二太小,目前对这些还没什么认识。

  随着两个孩子的长大,何洁外出工作的机会逐渐变多,也经常会被媒体拍到“现身机场”。谈到机场时尚,何洁表示之前总是穿得很舒服就去机场,后来发现有很多媒体会蹲守机场后,也会留意自己的装扮,不过何洁自认在穿衣打扮方面不是强项,将来会继续尝试不同的风格,“在摸爬滚打中努力前行”。

  何洁调侃部分作品“无法面对”

  喜欢演戏将挑战影视剧

  已经出道13年的何洁,给歌迷带来了不少经典歌曲,节目也特意回顾了何洁出道以来的曲目。说起现在对唱歌的感受,何洁表示以前觉得唱歌是很简单的事情,但现在不这么觉得,需要为这件事情做很多准备,付出很多努力。

  今年是何洁出道的第13年,聊起以往的作品,何洁调侃以前也有很多作品自己“无法面对“,之前生日会上也跟歌迷说要唱自己喜欢的歌,结果歌迷满足了自己,整场都是自己喜欢的歌曲,明年办生日会的话会满足歌迷要求,唱大家喜欢的歌曲。而说到2018年的计划,何洁表示会给歌迷带来新的唱片,也会有节目跟大家见面。谈起影视方面的计划,何洁表示自己一直很喜欢演戏,也尝试过不少影视作品,现在孩子上学读书,时间也变得充裕,如果遇到自己喜欢的剧本和角色,也会继续挑战影视剧。

精彩推荐

  • 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅 最美的兰州安宁遇见最美的你——桃花烂漫静待与你邂逅
  • 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图) 一位兰州公租自行车值守员的默默坚守(图)
  • 图解:速来围观!!! 有这些情形的 可以理直气壮不交物业费↓↓↓ 图解:速来围观!!! 有这些情形的 可以理直气壮不交物业费↓↓↓
  • 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理 30秒领取证件
  • 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价 兰州废报纸回收价涨一倍 生活用纸或再次涨价
  • 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局 兰州市反电诈中心提醒:警惕网络刷单骗局
  • 兰州中考网上报名4月25日开始 兰州中考网上报名4月25日开始
  • 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理30秒领取证件 兰州公安出入境证件自助服务设备启用 2分钟自助办理30秒领取证件

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委办公厅 省政府办公厅印发《甘
2   兰州市永登县柳树镇:“心暖了,脱贫奔
3   酒泉金塔县光伏扶贫照亮脱贫路
4   中共中央印发《深化党和国家机构改革方
5   永登县房管局物业管理人员来兰观摩学习
6   H5 |仲春初四日 春色正中分
7   欧阳坚在西和县脱贫攻坚帮扶工作协调推
8   H5 |世界睡眠日,拯救“特困生”
9   图解:必读!林铎书记讲话中的20条金句
10   甘肃民企创新发展转型跨越 助推地方基
分享到