您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《恋爱先生》定档 “爱乐四章”原声音乐海报曝光

18-01-11 16:24 来源:央视网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  电视剧《恋爱先生》在万众期待下终于定档,宣布将于1月12日在东方卫视、江苏卫视、优酷视频联合播出,这部由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾等主演的都市情感大戏以“恋爱研究”为题,新年伊始点化在爱情中迷茫的人们。《恋爱先生》电视原声专辑以特别企划《爱乐四章》概念呈现,共收录了7首新歌,演唱阵容包括小野丽莎、靳东、张韶涵、江疏影、马伯骞等知名歌手及演员,今日率先曝光了“欢喜人物版”和“清新城市版”两款音乐先导海报,为众人揭秘四座城、六个人、四段情以及四种对爱的看法。

  北京:靳东隔空对唱小野丽莎美好的一切从相遇开始

  当靳东的迷人低音撞上小野丽莎温和优雅的嗓音,化学反应油然产生。两人隔空对唱,演绎出都市人情感开端的美好相遇。国际巨星小野丽莎搭档中国型男演员靳东,首次为华语电视剧献唱主题曲《欢喜》,将现代男女在恋爱中的甜蜜温馨全然展现。此次跨国跨界的合作不仅是对靳东和小野丽莎对不小考验,也为无数歌迷和影迷带来无限惊喜。

  东京:小野丽莎恬淡演绎独唱版主题曲时光洗礼过的感情最温暖

  悠闲是小野丽莎的音乐标签,也是她始终要传达的生活态度。享誉世界的Bossa Nova天后独自演绎这首为《恋爱先生》度身定制的主题曲《欢喜》,由文雅与莫艳琳联手创作,搭配小野丽莎具有画面感的声音,勾勒出美妙的画面,而这许多的画面里会有阳光和沙滩,像永不褪色的小野丽莎的微笑,温暖着听者的心灵世界。三位才女首度合作打造出这样一首如午后阳光般温暖亲切“时光版主题曲”,为电视剧锦上添花,引发强烈期待。

  台北:张韶涵歌唱爱的勇敢宣言敢爱,也要勇敢面对悲伤

  爱情里怎么会只有一帆风顺?面对感情的低潮,我们又要如何应对?Angela张韶涵在《剩下了自己》里面告诉我们答案:爱情面前怎会有专家,走到最后或许就只剩下自己。这首《剩下了自已》由台湾新锐音乐人余竑龙创作,契合剧中人物个性的歌词和旋律让导演和制片人对这首歌爱不释手,力邀Angela演唱。接到邀请的Angela也同样喜欢,双方一拍即合促成了这次合作,并亲任制作人完成了这首新歌的录制和制作,最终呈现出Angela式情歌《剩下了自己》。

  比利时:江疏影和马伯骞1+1的勇敢让我们遇见《下一个爱情》

  一位是剧中饱受情伤的海归女,一位是正当红的嘻哈小王子。两人为《恋爱先生》突破自己,合力完成了1+1大于2的惊喜之作《下一个爱情》。《下一个爱情》旨在引导在经历过伤痛的人重拾对爱的信心,或许勇敢一次就能遇见真爱。江疏影一改往日“红唇女神”的形象,音乐处女秀就带来了极大的惊喜;而“明日之子”马伯骞也颠覆形象首次挑战情歌,只为助阵心中的偶像。两人的深情对唱就是要告诉人们:爱情里就要这样不酸不腻不委屈!

  《恋爱先生》电视原声专辑情歌声起,2018开年就说“我爱你”。好歌这厢先行,好剧马上就到!

精彩推荐

  • 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图) 敦格铁路长草沟隧道全线贯通(图)
  • 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图) 110守护新时代美好生活 酒泉市公安机关开展110主题宣传活动(图)
  • 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图) 兰州城关区绿化所对城区行道树进行冬季修剪工作(图)
  • 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图) 兰州市安宁区努力办人民满意的教育 用改革思维打造“学在安宁”新名片(图)
  • 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述 攻坚克难寻突破——定西市2017年经济社会发展综述
  • 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力 甘肃通渭全面提升贫困户脱贫能力
  • 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门 甘肃省首个废旧风电叶片回收再利用项目落户玉门
  • 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图) 平凉庄浪:联股联心联产业 推动群众增收致富 (组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省食药监局抽检881批次食品 12批次
2   甘肃省十三届人大一次会议筹备工作省直
3   唐仁健会见修涞贵一行
4   甘肃省食药监局通报多批次不合格食品
5   国务院安委会考核组向甘肃省反馈安全生
6   兰州市十六届人大二次会议闭幕 张伟文
7   兰州大学召开2018年新闻媒体座谈会(图
8   甘肃省新设4个省级高新技术产业开发区
9   林铎在省脱贫攻坚领导小组2018年第一次
10   甘肃省中药材交易中心上线运营启动暨战
分享到