您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

杨祐宁开年封面 自带型男质感展半熟男友力

18-01-08 17:09 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

  近日,杨祐宁登某杂志开年刊封面,牛仔主题,黑白演绎,自带型男质感展半熟男友力。整组照片丰富的表情与肢体语言充分抓住镜头,生动传达杨祐宁的时尚态度。对于如何将休闲装与牛仔服混搭,展现不费力的时尚,杨祐宁给予了最好的示范。他或自然舒适地躺在沙发上,或微侧头流露慵懒眼神杀,于不经意间释放男友力,多种牛仔boy的打开方式构成了这组型格大片。

  杨祐宁

  杨祐宁

  杨祐宁

  杨祐宁

  杨祐宁

  杨祐宁

  据悉,杨祐宁去年拍摄完成了7部电影、1部电视剧、7本杂志封面,成绩惊人,2018年伊始便又再度上演“牛仔很忙”。除了再登重量级杂志封面,由其主演的电影《捉妖记2》近期也展开了紧锣密鼓的宣传,1月4日全国路演开启,五城联动,杨祐宁空降首站上海与现场观众互动,赠送年货礼品预热贺岁氛围。而接下来,他将化身“清水镇首席天师”连续突袭哈尔滨、天津、南昌、宁波四城,与胡巴一起邀你加入“捉妖”大联欢。

精彩推荐

  • 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图) 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图)
  • 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图) 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图)
  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到