您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

《漂亮》首唱《肉多》MV出炉 刘维EP引爆新年

18-01-08 16:59 来源:央视网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  赶在新旧交替之际,刘维带着最新EP《看脸时代》中的首波主打歌《漂亮》惊喜亮相江苏卫视跨年演唱会,搭配精心编排的舞蹈,高声歌唱要给漂亮的“她”买买买,不仅首次演唱即燃爆现场,而且还有不少网友直呼“听着小姐你长的漂亮的歌声迎接2018年真是完美!”而在今天倍受期待的第二主打《肉多》的MV也新鲜出炉!看来刘维势必要在2018年的开年打响歌坛第一炮了!

  《漂亮》首唱引发全网赞美后续《肉多》势头更猛

  刘维在江苏卫视跨年演唱会上带来了新歌《漂亮》的首唱,包揽词曲用“维”式风格点燃现场热情,一向为人称道的舞蹈能力也在舞台上展现的淋漓尽致,唱到副歌部分“漂亮漂亮”时的标志性动作还引发了观众的模仿热潮,不说段子认真唱歌的刘维依旧是调动现场气氛的一把好手。而《看脸时代》的第二波主打歌曲《肉多》虽然现在还没有公开演唱,但是上线以后也是收获好评不断,尤其与《漂亮》之间紧密相连的主题更是吊足了观众的胃口。

  《漂亮》下集《肉多》MV上线“大明星”刘维“错爱”胖女孩

  继歌曲上线以后,《肉多》的MV也终于在今天与大家见面了。《肉多》的故事线与首波主打《漂亮》之间是上下集的关系。《漂亮》中刘维对粉丝群中的出挑美女沈梦辰一见钟情,而《肉多》中却出现了意想不到的反转!在MV中刘维开始对胖女孩无动于衷,然后又高歌“肉多谁的错,双下巴我风格”让本来自卑的胖女孩靠着某些小手段“重塑”了自己。随着《肉多》MV的上线,《看脸时代》的整体主题也彻底清晰,想知道反转的剧情究竟怎样嘛?速速点击MV正片吧!

精彩推荐

  • 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图) 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图)
  • 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图) 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图)
  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到