您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

大张伟跨年夜献唱《世上最可爱的歌儿》嗨翻全场

18-01-08 16:57 来源:央视网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  大张伟携新歌《世上最可爱的歌儿》登陆2018湖南卫视跨年晚会带来精彩表演,大刀阔斧改编抒情经典《梦醒时分》让人惊喜万分,湖南卫视跨年团队为大老师量身打造的酷炫舞美更带来视觉听觉的双重享受。而大张伟也将他永远热诚年轻的音乐毫无保留的展示给所有听众,将这份乐观和态度作为最好的新年礼物传递给每个人。

  《世上最可爱的歌儿》发行不久,就以魔性十足的旋律和金句迭出的歌词引发歌迷热烈讨论,备受好评。而在2018湖南卫视的跨年晚会上,大张伟现场演绎这首歌曲更将现场气氛推向高潮,不少观众现场被这俏皮的电子音乐洗脑,在台下与大张伟共同合唱,欢乐不已。嗨爆全场后大张伟再出奇招,京韵大鼓融入经典抒情歌曲《梦醒十分》,再次展现他天马行空的音乐才华,编曲中几个反转桥段的设计更是整个表演的点睛之笔。

  除音乐本身外,表演中的舞美设计也让人过目难忘,高饱和度的色彩运用在所有的舞者服饰和灯光道具上,处处透露着年轻喜庆的节日气息。精细流畅的舞蹈编排让大老师在舞台上自由的载歌载舞十分尽兴,舞台上的所有道具无一不精致而创意十足,仿佛在这档直播节目中看到了一场完美的舞台剧。让人不得不感叹湖南卫视团队对大张伟这次表演的重视和支持。完美的演出也让《世上最可爱的歌儿》在网络上迅速传播,引爆网友的讨论和模仿,歌迷也纷纷表示这首魔性神曲可以洗脑一整年。

  《世上最可爱的歌儿》伴随着无限洗脑的“我的妞儿(诶~)我的妞(诶~)”在所谓嘻嘻哈哈的表象下,通过音乐传递出来大张伟内心底子里那股子深情。就算这个世界再残酷,我们有太多的选择和欲望出口,也要留给内心一处天真和柔软,唱一首世上最可爱的歌儿。而这一切执着都源自于大张伟对音乐的态度,只要保持对音乐的热爱,相信每个人都可以和大张伟一样,永远年轻,永远18岁。

精彩推荐

  • 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图) 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图)
  • 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图) 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图)
  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到