您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

袁娅维献声“前任3” 助阵电影获封“吸金福将”

18-01-08 16:55 来源:央视网 编辑:雷轶涵

  由田羽生执导,韩庚、郑恺等主演的都市爱情喜剧电影《前任3:再见前任》已于2017年12月29日全国正式公映,上映不到一周票房便已突破6亿大关,成绩十分喜人!

  电影《前任3:再见前任》作为“前任”系列IP的最终章,延续了之前对于两性情感的深入洞察和解读,同时兼具笑点与泪点。影片密集的逗趣包袱令影迷捧腹,而由华纳音乐旗下“灵魂新锋”TIA袁娅维献唱的电影主题曲《说散就散》,更是在影片不少动情时刻催泪而出,以TIA深情的口吻徐徐讲述了影片伤感的“前任”故事。

  《前任3:再见前任》讲述了一个发生在两男三女之间的分手故事,由TIA演唱的《说散就散》,将片中呈现的感情状态诠释得曲折动人:从新鲜感渐失到遗憾收场,TIA用饱含深情的歌声唱出了属于每个人的“前任”心声。仿佛为影片量身定制的歌词,十分贴切地描述了片中几对CP的情感状态。TIA细腻沉稳的声线,由微哑的铺陈完美过渡到副歌部分的有力放声,将复杂的心绪全盘倾泄而出,没有过犹不及的声嘶力竭,却将为爱奋不顾身的小疯狂后,佯装潇洒肆意的纠结矛盾诠释得恰到好处。一句“因为成长,我们忽而间说散就散”的歌词完美诠释出五个男女在爱情中成长的状态。不少影迷在看完电影后,纷纷表示被片中TIA演绎的《说散就散》洗脑,歌曲也在社交平台引发热议!

  有趣的是,此前,由袁娅维献唱英文片头曲《Roll》的喜剧电影《羞羞的铁拳》同样票房喜人,最终以22亿余元的院线售票成绩坐定2017年度票房亚军宝座!TIA演唱的《Roll》也因轻快的曲风搭配电影轻松的基调,二者相辅相成,令不少人印象深刻。而目前在映的《前任3:再见前任》票房也一路看涨,不少网友纷纷表示,原来TIA才是票房的“吸金福将”!当然,TIA除了为众多热门影视剧献唱、提供高品质的主题曲外,其个人也在积极筹备自己的全新专辑,相信不久后便会与喜欢她的乐迷们见面!

精彩推荐

  • 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图) 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图)
  • 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图) 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图)
  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练
  • 图说甘肃丨雪地里最美的身影 图说甘肃丨雪地里最美的身影
  • 航拍定西:雪后初霁美如画 航拍定西:雪后初霁美如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到