您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

郑恺《前任3》今发车 “余飞”这次很“不一般”

18-01-02 16:44 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由田羽生执导,韩庚、郑恺领衔主演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》于今日(12月29日)全国上映。作为影片的“笑点担当”,郑恺伴随了前任系列从第一部到第三部,一路晋级“余飞3.0”,练就“套路大满贯”。此次《前任3》中,郑恺更是亮点十足,不仅角色笑点满满“不一般”、演技更是6到飞起“不一般”。看《前任3》,“老司机”余飞几大看点不容错过。

  活好金句6飞起套路不一般

  《前任3》中,郑恺饰演的余飞充分展现三部曲中一贯的“贱客”本色,金句不断、套路满满。“你给我打个样”、“我让你飞、伤痛我背”等等金句段子,可以在“余飞”语录上再添不少有趣之笔了。他与女朋友的恋爱细节更是爆笑连连,为了不让女朋友看到微信,余飞故意将手机掉火锅里,脸上似乎写着“你打我呀”的贱萌又无辜,果然是“老司机”,套路满满。而两人分手更是分出了花样,大搞“比谁更绿”的“坦白局”、分不清理还乱的“了断局”,大醉后却又一脸懵逼地在一张床上醒来,令人笑出腹肌。这次郑恺饰演的余飞看来是一雪上一部地“前耻”,用“套路大满贯”证明自己恋爱技能“不一般”。

  好兄弟一起单身义气不一般

  虽然余飞表面看起来一副“老司机”模样,但其实内心很专情,而且在对待兄弟感情上,绝对的“中国好哥们儿”。片中,郑恺打趣韩庚“好闺蜜一起来例假,好兄弟一起成单身”,并实力践行“铁打兄弟情”:帮失恋的韩庚大开单身趴、打探前任朋友圈的秘密、帮他物色合适的姑娘,走出失恋阴影。令人看到一个搞笑之余,更多面、更成熟的“余飞”。

  贱萌痴情笑到哭演技不一般

  经过近日全国多场路演点映,《前任3》已收获不少好评,很多观众都表示对郑恺饰演的余飞印象深刻。有网友称:“还是熟悉的味道,还是贱萌的余飞”、“郑恺几乎承包了整部电影所有的笑点”。更有影评说到:“郑恺将余飞这个人物的丰富层次展现得非常到位,不仅有搞笑的台词与表演,又有人物内心的细腻情感,将余飞失恋后表面的满不在乎、其实内心难过不舍又有保持自尊的小傲娇演绎得淋漓尽致。”郑恺坦言,自己就是真诚去演,“不管是喜剧还是悲剧都要真诚”。并感谢观众“陪伴余飞一路走来,希望在这一部中看到余飞的成长。”

  《前任3:再见前任》于今日全国发车,不要错过。

精彩推荐

  • 甘肃陇南:万人长跑迎新年 甘肃陇南:万人长跑迎新年
  • 你好,2018的新甘肃 你好,2018的新甘肃
  • 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由 兰州皋兰推免费牛肉面培训 由"政府端菜"变"群众点菜"
  • 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀” 临夏州和政县念好精准扶贫帮扶“四字诀”
  • 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管 甘肃全面停止生产建设项目水土保持设施验收审批 规范自主验收加强核查监管
  • 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展 党委“出题目” 政协“做文章”——甘肃省政协多项重大调研成果助力全省经济社会发展
  • 张掖平山湖获国家地质公园资格 张掖平山湖获国家地质公园资格
  • 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图) 第二届“中国天水·李杜诗歌奖”盛装颁奖(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到