您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

林俊杰举办线上发布会 分享《黑夜问白天》MV花絮

17-12-29 11:33 来源:央视网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  华纳音乐旗下“亚洲唱作天王”林俊杰蛰伏两年的2017年全新专辑《伟大的渺小》已经开始预购、12月29日正式发行。JJ昨日(12月27日)首度在筹备多时的基地“JFJ圣所”举行线上专辑发布会,大方分享气派的全新空间外,也热闹为首波双主打《伟大的渺小》+《Until the Day》所创下的好成绩庆功,华纳音乐更送上“白金唱片”祝贺。此外,JJ最后也亲自在线上为新专辑抢先开箱、畅谈专辑概念;更独家率先播出第二波主打《黑夜问白天》精彩花絮,让这一次新型态的线上发布会划下完美句点,而这次在LINE TV上的直播,更在短短30分钟冲破30万观看人次;分别在熊猫直播有240万、FaceBook上也有5万的观看人次!而第二波主打《黑夜问白天》MV已经在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频、音悦台、网易云音乐、咪咕音乐、虾米音乐正式上线。

  距离发片倒数2天,许久未正式与乐迷见面的JJ,昨天以全新型态在刚开幕的“JFJ圣所”举办线上发布会,以网络直播的方式,与网络各平台近百万名网友近距离接触!而“圣所”上周才正式开幕,JJ昨天更再一次在线上特别介绍这筹备多时的秘密计划:“这一年多我几乎都在忙着完成我心目中最完美的‘圣所’,也一直把这个计划视为最高机密!”“圣所”顾名思义,代表着这个工作室是JJ心中对于“音乐”最完美的诠释,里面不仅有摄影棚、录音室...等,仔细观察更有JJ精心设计的小巧思,包括随处都有JJ收集的公仔、更有征战各大颁奖典礼的奖杯。

  专辑还未正式发行,新专辑的首波双主打《伟大的渺小》+《Until the Day》便创下傲人佳绩,数位上不但横扫海内外各大周榜、日榜冠军,气势如虹蝉联数周,更在单曲上架首日,下载量即荣登深具指标性的QQ音乐“白金唱片”;而在当天记者会上,不仅现场揭晓各榜榜单,更宣布JJ尚未正式发片,数位音乐与实体的预购量已为华纳音乐带来1亿新台币的营业额!华纳音乐大中华区总裁--陈泽杉更特别来到现场,为JJ送上代表性“白金唱片”,象征JJ专辑持续大卖。

  不仅如此,随着专辑发行时间逼近,JJ也特别以“重量级主讲”身份,为线上观众开箱全新专辑,更特别将预购版本附的“限量小瓶子”展示,让线上观众抢先“闻香”!而第二波主打《黑夜问白天》MV也已于昨晚首播;记者会上,JJ也毫不藏私抢先公开花絮,为了拍摄MV,JJ提到与工作团队不但跋山涉水,甚至面临天气不佳,拍摄过程可说一波三折。JJ也特别提到这首歌是自己内心最直接的感触。JJ提到:“每个人从小到大应该都有过‘失去’的感受,这首歌希望让听者感受如何坦然的面对。”也笑说这首歌是他历年来最“揪心”的歌曲之一!而第二波主打《黑夜问白天》MV已经在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、腾讯视频、音悦台、网易云音乐、咪咕音乐、虾米音乐正式上线。

精彩推荐

  • 酒泉肃州区西峰镇塔尔寺村村民采收温室芹菜(图) 酒泉肃州区西峰镇塔尔寺村村民采收温室芹菜(图)
  • H5 |2018新年贺卡 H5 |2018新年贺卡
  • 兰州榆中  “七彩银山·嬉雪节”开幕(图) 兰州榆中 “七彩银山·嬉雪节”开幕(图)
  • 酒泉肃北县教育系统载歌载舞迎新年(图) 酒泉肃北县教育系统载歌载舞迎新年(图)
  • 酒泉肃州区筹建好人馆 吸引众多市民参观(图) 酒泉肃州区筹建好人馆 吸引众多市民参观(图)
  • 警犬“奇兵”助破案——警犬技术助力酒泉市公安系统工作(图) 警犬“奇兵”助破案——警犬技术助力酒泉市公安系统工作(图)
  • 走进甘肃省科技馆 感受科技与智慧的完美融合(组图) 走进甘肃省科技馆 感受科技与智慧的完美融合(组图)
  • 甘肃省质监局启动双节期间特种设备安全大检查(组图) 甘肃省质监局启动双节期间特种设备安全大检查(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到