您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《极光之恋》曝海报 马可关晓彤遭张晓龙狠虐

17-12-22 16:01 来源:环球网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  由刘礴执导,马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》自登录湖南卫视以来,凭借着“梦想无惧质疑,青春捍卫到底”的正能量精神内核,收获了业内外的广泛关注,收视率、网络点击量、话题热度节节攀升。目前,该剧播出过半,片方再次曝光了一组“水晶版”人物海报,海报整体明媚清新,简单明了的构图突出了该剧青春朝气的主题。嵌入水晶球中的几人仿佛身处纯洁的童话世界,跳脱了剧中的恩怨纠葛,蓄力描绘了青春年华的美好无忧。

  极光家族携坚毅与勇气踏上逐梦路人物海报传递积极纯粹正能量

  《极光之恋》讲述了以李俊泰(马可饰)、韩星子(关晓彤饰)为首的几位年轻人在追逐各自梦想的道路上不断成长、实现自我的励志故事。而最新曝光的这组“水晶版”人物海报,则把该剧积极向上的正能量通过干净明亮的画风传递给了观众。海报整体画面以黑白为主色调,彰显了“极光”世界的简单及纯粹,弱化了剧中纷繁复杂的人物关系和各自成长道路上的恩怨情仇。李俊泰、李明哲(张晓龙饰)、何华皓(朱晓鹏饰)均是一身黑色西装,与白茫茫的城市背景形成了强烈的对比,简约的画面映衬出了他们脸上的坚毅和执着;韩星子、何静文(赵韩樱子饰)则是身着一袭白色纱裙,雪花飞舞下的她们似是身处童话世界,二人神色单纯却又明亮,展现了她们面对荆棘也无所畏惧的纯真和勇气。

  马可关晓彤爱情梦想能否双丰收“泰子”CP正面对战“温太医”夫妇

  目前,《极光之恋》剧情发展已过半,李俊泰和韩星子经历了分分合合,跨过重重误会和考验终于冰释前嫌。在追逐梦想的路途中,“泰子”夫妇相依相伴彼此鼓励,为各自的目标而奋力拼搏的同时也默默支持着对方,然而“黑化”的李明哲与“因爱生恨”的何静文随时出击的“魔爪”让“泰子”的追梦路上依旧充满未知,尤其是李明哲对俊泰的猛烈“攻势”更是让不少观众对“泰子”CP的未来产生担忧。一直守护在韩星子身边的何华皓求婚被拒只能黯自神伤,二人间的关系是否已成定局,还是可能出现新的变数?而李明哲和何静文同床异梦的“夫妻”关系也已濒临崩溃,二人之间是否还有可能和平共处,亦或是可能出现不可思议的“神转折”?何静文与韩星子全面开战之后,李氏兄弟之间的大战似乎也不可避免。主人公前路几何,以及他们之间的关系是否还会出现其它变数都牵动着观众的神经,下周精彩继续。

  《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文化联合出品,知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张惜媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。每周一至周四22:00,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,一起关注《极光之恋》后续的剧情发展。

精彩推荐

  • 心手相连圆梦助学 ——甘南州舟曲捐资助学助推民族团结纪实 心手相连圆梦助学 ——甘南州舟曲捐资助学助推民族团结纪实
  • 平凉智能温室番茄成串长 平凉智能温室番茄成串长
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好 甘肃临夏国家农业科技园区的80多个温室大棚蔬菜长势良好
  • H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦 H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注意哦
  • 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓ 图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养生送给你↓↓
  • 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图) 酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目施工现场(图)
  • 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图) 酒泉瓜州县开展“一家带百家 共学十九大”宣讲活动(图)
  • 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图) 加大民生投入 建设幸福家园——酒泉瓜州县2017年惠民实事全面完成(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【中央媒体看甘肃】甘肃:创新补齐贫困
2   关于干部任前公示的公告
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   走出国门 甘肃陇东苹果成群众增收“金
5   赶着羊群奔小康——庆阳市庆城县发展肉
6   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
7   文明新风拂山乡——庆阳市创新思路推动
8   图解:定了!甘肃这三年学前教育要这么
9   今年庆阳市宁县引导群众种植蔬菜23.1万
10   庆阳市宁县:“三纠三促”专项行动整改
分享到