您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

巨石强森《勇敢者游戏》队友频频闹乌龙

17-12-14 17:40 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》发布的“颠覆变身”特辑引发热议,影片中“阿宝”成了少女心爆表的中年肥肚腩大叔,凯文·哈特变成拖后腿的武器管家、凯伦·吉兰变身超级女战神。几位高中生穿越到游戏世界中遭遇身体大换身并经历最难以置信的人生大冒险。网友看后纷纷表示“身体互换玩出新高度”、”简直能笑出巨石强森同款腹肌“。电影在烂番茄上新鲜度达85%,并收获一众知名媒体的好评,成为“圣诞期间不可错过的合家欢电影“。

  《勇敢者游戏:决战丛林》已经定档2018年1月12在全国上映,势必为中国影迷带来一场震撼人心、体验超凡,“笑”果十足的视觉盛宴。

  “双重人格”队友频频闹乌龙好莱坞大咖联手奉上巅峰演技

  特辑中,“阿宝”杰克·布莱克扮演了一位内心正值青春期少女,但外表却是身材臃肿的中年大叔。日前在英国宣传电影时,还在知名节目《诺顿秀》透露“我骨子里有辣妹因子,但我从不知道是否有能用到的一天”,性别神切换的表演被网友赞为“值得拿十二座奥斯卡奖”,杰克笑答“我的辣妹指标其实是来自于所有80年代的女人们,当我在十六岁时,花了很多时间研究这个时期的少女”。

  而在现实生活中一贯是个狠角色的弗里奇,穿越到游戏世界后竟成凯文·哈特所扮演的莫森·芬巴,一个上半身离奇消失的矮个头。日前他和强森做客美国《艾伦秀》时,强森秀出一张凯文16岁时站在炉子旁一般高的照片,让身高只有164公分的凯文只好自嘲回应“我从小就这么矮,现在连要骗别人说我小时候是个大块头都很难了”。换身后的凯文·哈特在电影里为了要刷存在感,引发了各种乌龙事件,对此他表示“这次服装真是帮了不少忙,我戴了一顶很蠢的帽子,还要背一个比我的人还要大的背包”。

  原本社交无能、害羞书呆子型的女孩玛莎,在被卷进游戏里后,变成了“星云”凯伦·吉兰演绎的萝比·旺德豪斯,浑身散发着女斗士的光芒,不折不扣的男人杀手,令敌人臣服于裙下。对于出演这一人物,“星云”表示“我也不知道自己总是被选中做打女,说实话,我左右脚不协调,每次看起来都像根面条想打人”。对于该影片,权威媒体《好莱坞报道》表示“影片的最大看点就是这些被大众熟知的超强卡司秒变处于青春期的少年人设,全新反差人格十分让人期待。”《国际银幕》表示“影片内容丰富,搞笑,极具娱乐性,完美地将动作元素和戏剧元素结合,尤其是穿越进入一个游戏角色身体里的设定十分精彩”。

  “冒险天团”即兴创作宣传曲北美口碑爆棚引高期待

  12月11日,《勇敢者游戏:决战丛林》在洛杉矶举办盛大首映礼。主演巨石强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯乘越野车霸气亮相,吸睛无数。在首映礼红毯,杰克·布莱克集结整个“冒险天团”,为电影即兴创作了一首“推广曲”。整个曲子只有“Jumanji”一句歌词,却进行了明确分工。杰克·布莱克、尼克·乔纳斯合唱主题曲,凯伦·吉兰唱高音部,巨石强森和凯文·哈特负责节奏B-box,通过五人齐心协力的“东拼西凑”,一首趣味的电影推广曲诞生。

  与此同时,首映礼当天整个剧组喜讯不断。即将再度当爹的巨石强森调侃要给小女儿冠以“好基友”凯文·哈特的名字,被凯文·哈特打趣回应“成交”。尼克·乔纳斯也在首映礼前得知自己入围今年金球奖最佳电影原创歌曲提名。更加值得庆贺的是,在刚刚解禁的烂番茄评分中,《勇敢者游戏:决战丛林》以85%的新鲜度超高开盘,远甩《魔兽》(28%)、《生化危机:终章》(36%)、《刺客信条》(17%)等一系列游戏概念电影,被影评人称赞为“史上最佳游戏概念电影”。权威媒体《CNN》更是撰长文推荐电影“出乎意料的风趣幽默” 。影片的票房成绩也被专业媒体看好,有望在上映首周末占据50%的票仓,专业媒体《The Wrap》预测电影“将会成为这个圣诞节的顶梁柱。”

  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》即将于2018年1月12日正式登陆中国院线,主演巨石强森也有望在2018年年初来到中国内地参加《勇敢者游戏》首映礼,与内地影迷近距离见面,引人期待。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展 兰州市安宁区大学生众创联盟让创新型企业抱团发展
  • 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图) 兰州文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演惊艳亮相(组图)
  • 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖 甘肃出台优惠电价支持清洁能源供暖
  • 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路 【乡村发现】庆阳市宁县中村镇邓家村:扶贫搬迁奔富路
  • 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述 谱写现代农业发展精彩华章——甘肃省现代农业发展综述
  • 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图) 兰州七里河区举行突发水污染环境事件应急救援演练(图)
  • 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图) 2017金城峰会在兰州大学举行 专家学者为甘肃经济建言献策(图)
  • 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车  他用责任和爱心呵护村民的健康 【出彩甘肃人】行医17年 骑坏3辆摩托车 他用责任和爱心呵护村民的健康

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到