您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《西游记女儿国》首映 国王唐僧泛舟情海之上

17-12-12 15:18 来源:环球网 编辑:雷轶涵

  由香港知名导演郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧电影《西游记女儿国》今日曝光巨幕定制版“一念永恒”海报,国王唐僧两人关系再度升级,泛舟情海之上,“曾经拥有,便是永恒”为这段西游记最难情关写下最虐注解。

  《西游记女儿国》还在香港CineAisa展会上与全球领先的高端巨幕品牌中国巨幕共同揭幕定制版海报,并预告将在未来的宣发中展开前所未有的深度合作,中国巨幕将为电影全球首映定制巨型银幕,35米宽约5层楼高的超大尺寸将创亚洲首映之最。

  女儿国“曾经拥有”经典传奇国王唐僧“便是永恒”定真情

  此番《西游记女儿国》曝光的巨幕版“一念永恒”定制海报中,国王和圣僧同乘一舟,漂泊于碧海之上,国王一袭白衣玉手拨清波,圣僧捻珠念佛,目光平静地落在国王身上,两人之间的关系比之前的中秋月下守候更进一步。

  一个是极致清纯未见过男人的少女国王,一个是肩负重任一心向佛的御弟圣僧,两个人在女儿国里相遇相知,“爱一个人,还是爱众生”,对于唐僧还是国王都是一个极难回答的问题,爱情与责任,是每一个人都无法回避的问题,唯独在这一叶扁舟之上,没有凡尘杂事只有澈净碧海,“曾经拥有,便是永恒”是两个人这段情最恰如其分的写照。

  “女儿国”香港开启“超清巨幕”之路35米宽5层楼高银幕创亚洲首映礼之最

  正在香港举行的一年一度的CineAisa是亚太地区电影行业的最大盛会,泛亚洲地区电影行业的产品、技术、销售以及运营精英齐聚香港,11日《西游记女儿国》片方和中国巨幕一起在展会现场揭幕了“一念永恒”版定制海报,正式宣告两方未来在宣发以及其他方面的超深度合作。

  其中最为抢眼的合作创举之一便是,《西游记女儿国》的全球首映将由中国巨幕独家提供所有放映设备,这块35米宽约5层楼高的银幕将是华语电影乃至亚洲电影首映式银幕之最。

  《西游记女儿国》是星皓“西游”系列电影的第三部,制作宣发超人民币5.5亿,中国巨幕是国际领先的高端巨幕品牌,拥有极致的沉浸式观影体验解决方案,两者强强结合,是华语制作内容端与国际一流放映格式的首次强势合作。

  星皓影业副总裁李磊表示,中国巨幕近年来在国内外不断发展,是电影放映格式的翘楚代表,此次《西游记女儿国》和中国巨幕合作,华语特效电影需要中国巨幕一流的放映技术以及其他配套资源的鼎力支持。中国巨幕总经理陈京民表示,《西游记女儿国》是华语电影的集大成之作,剧情故事、明星阵容、特效制作各方面都是超一流,是春节档众多电影中的首选之作,中国巨幕将在未来的合作中整合全方位资源,让更多观众欣赏到这个唯美的经典故事。

精彩推荐

  • 【新时代新气象新作为】宕昌县发展中药材产业   助力贫困户致富奔小康(图) 【新时代新气象新作为】宕昌县发展中药材产业 助力贫困户致富奔小康(图)
  • 兰州市用“钉钉子”狠劲和“绣花”匠心提升群众满意度(组图) 兰州市用“钉钉子”狠劲和“绣花”匠心提升群众满意度(组图)
  • 庆阳宁县:特色种养业让农民富起来 庆阳宁县:特色种养业让农民富起来
  • 兰州市农村环境整治考核组验收城关区整治成果 十乱治理见成效绿化亮化做得好(图) 兰州市农村环境整治考核组验收城关区整治成果 十乱治理见成效绿化亮化做得好(图)
  • 扶贫攻坚的绿色引擎 引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎 引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 2017兰州市第二批经适房配售进入首轮审核 七里河区两项目将“多人摇一房” 2017兰州市第二批经适房配售进入首轮审核 七里河区两项目将“多人摇一房”
  • 贫困户张赵平:脱贫对于我不再是梦想记者走进“三变”改革后的哈达铺镇玉岗村 贫困户张赵平:脱贫对于我不再是梦想记者走进“三变”改革后的哈达铺镇玉岗村
  • 兰州植物园采取措施保护植被越冬 兰州植物园采取措施保护植被越冬

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到