您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

尔冬升《超凡天赋》开机 打造视觉炸裂青春喜剧

17-12-08 15:20 来源:环球网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  12月7日,由著名导演尔冬升担任监制,总制片人梁佳豪,刑潇执导的超级网剧《超凡天赋》在珠海正式开机。该剧由爱笑传媒与中影集团联合出品打造,即将开展为期三个月的拍摄。

  作为一部定位为青春校园喜剧,《超凡天赋》与以往此类的影视剧题材不同,该剧摒弃了传统的玛丽苏式的剧情套路,将青春成长与超能力相结合,讲述了7个普通人在拥有超能力后所面对的各种困扰和难题,在克服困难的过程中,展现了他们在成长道路上的励志成长与完美蜕变。

  开机当天,虽逢二十四节气大雪,但珠海当地温度达20度,气温宜人,天时地利。爱笑实力担当肖旭、张学恒、张维威、石蕊,人气爆棚实力小生王一博、张逸杰,清新萌妹高颜值王萌黎、张南,励志男演员万国鹏等主创人员一同现身开机仪式现场。由于肥龙、德柏近期筹备春晚作品而遗憾未到现场。开机仪式上,张维威化身主持人,口吐莲花,一展他全能艺人的风采,之后监制尔冬升、导演刑潇依次上台讲话,各位主演依次接受媒体采访,整场活动气氛幽默融洽。

  据了解,《超凡天赋》除了“超能力”这一新颖的剧情元素之外,将“视觉+喜剧”的模式首次运用到电视剧当中。在官方发布的海报中,以暗蓝为背景主色调,融合了星球、陨石、手掌、若影若现的黑色人影等神秘元素,科幻悬疑感十足。剧中,除了有喜剧担当的爱笑兄妹营造搞笑幽默的氛围,剧组还将启用资深影视制作班底,从摄影、美术、后期等方方面面层层把关,竭力将震撼的超能力对决场面展现出来,为观众带来瞳孔的视觉盛宴。

  《超凡天赋》的大门已经开启,无论是演员的高颜值高演技,还是剧中各种神秘的超能力,都值得观众期待。开机大吉,今晚吃鸡!

相关新闻

精彩推荐

  • 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】“黑科技”扮靓兰州安宁区城市规划馆(图)
  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到