您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《勇敢者游戏》柏林首映 巨石强森与粉丝合影

17-12-08 15:13 来源:环球网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  距离上映日期愈来愈近,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》,有条不紊地继续着自己的首映巡演之旅。当地时间12月6日,影片在德国柏林举办了盛大首映,巨石强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯三位主演悉数亮相,即将在好莱坞星光大道留星的巨石强森心情大好,活动全程带笑不说,还频频与粉丝合影,堪称亲民典范。

  即将留名星光大道心情好巨石强森与粉丝自拍合影

  柏林首映,是《勇敢者游戏:决战丛林》首映巡演之旅的第三站,三位主演的状态,也是渐入佳境。这其中,得悉自己将于12月13日在好莱坞星光大道留星的巨石强森,更是好心情爆棚。他表示,这是项极为重要的荣誉,要感谢很多人,留星当天到场的朋友,“酒算我的”。

  带着这份好心情,巨石强森在首映礼现场对粉丝的各种需求来者不拒,签名不过瘾,干脆拿着粉丝的手机跟大伙儿合影。而对于玩性大发的巨石强森,尼克·乔纳斯表示自己早已见怪不怪,“跟巨石强森和凯文·哈特在一起工作,就是个享乐的过程”。

  在结束柏林首映之后,剧组将马不停蹄地赶往英国伦敦,对于伦敦首映礼,片中女主角、英国女星凯伦·吉兰早表现地迫不及待,“终于可以回家了,我想念家里的茶和司康饼”。

  口碑持续发酵行情看涨专业媒体预测影片将迎华丽开画成绩

  柏林首映的圆满结束,《勇敢者游戏:决战丛林》的首映巡演之旅已经过半,12月20日,影片就将在美国上映,与观众见面。有幸在首映上观摩过影片的观众,已经纷纷给出诸如“史上最佳游戏概念电影”之类的好评。而在好评的持续发酵之外,影片的票房预期也水涨船高,诸多专业媒体近日就纷纷表示,影片将迎来华丽的开画成绩。

  早前,《综艺》就撰文表示,根据预售系统统计,《勇敢者游戏:决战丛林》拿到了开画日周末50%的预售比例。而据调查数据显示,常看电影的人群中,有9%的受众表示,《勇敢者游戏:决战丛林》将是他们的首选影片。昨日,《好莱坞报道》也发表了名为《在萧条的暑期档之后,圣诞档大片能否拯救年度票房》的预测文章,文章中着重提到了《勇敢者游戏:决战丛林》的吸金属性,而在其早前的相关文章中,他们也表示,本片首周的票房成绩或达到超6000万美元的秀逸成绩。

  《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日登陆国内院线。

精彩推荐

  • 图解:奔跑吧!兰州交通… 图解:奔跑吧!兰州交通…
  • ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰 ATM机莫名吐钱4100元 天水五学生拾金不昧受表彰
  • 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路 酒泉瓜州县南岔镇村民:养出来的致富路
  • 甘肃省政府任免一批工作人员 甘肃省政府任免一批工作人员
  • 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化 扶贫攻坚的绿色引擎——引洮供水工程为甘肃中部带来全新变化
  • 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动 兰州市皋兰开展燃放烟花爆竹整治宣传行动
  • 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券 甘肃省公航旅集团成功发行甘肃省首笔境外欧元债券
  • 甘肃省肿瘤医院皮肤科主任医师瞿平元:尽心尽力实现“零休假” 甘肃省肿瘤医院皮肤科主任医师瞿平元:尽心尽力实现“零休假”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到