您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《十年三月三十日》打造首部旅游行业精品剧

17-11-16 10:55 来源:新华网 编辑:张玉芳

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  由上海世像传媒出品、唐德影视、数字王国、仨仁影视联合出品,窦骁、娜扎、徐正溪、宋妍霏、王姿允等主演的顶级原创都市职场励志电视剧《十年三月三十日》昨日于深圳举行开机仪式。

  窦骁搭档娜扎新鲜养眼人气演员投身现实题材传递影响力

  近日曝光了主演阵容和“岁月”版概念海报,海报中背景是一纸日历,页脚从2008到2018,一男一女相互望着,横亘在二人中间的是一句“岁月不多,请你不躲”,诠释了二人剧中的时间跨度,以及再次相逢之后的未知感。在该剧正式曝光阵容之前,窦骁、娜扎以“三十日“体诗词在微博“隔空喊话”互动,引大量网友关注转发,随即,剧中主演徐正溪、宋妍霏、王姿允也相继参与了“三十日”体诗词的互动。在短短1小时内引发网友们的热烈讨论,随之曝光的“岁月”版概念海报,也正式揭开了这部顶级原创都市职场情感励志剧的神秘面纱。开机仪式上,主创们介绍了该剧的前期准备工作和对此行业题材的期待性。剧中窦骁变身令人闻风丧胆的企业猎手“靳燃”,在事业和爱情的重重困难中突出重围。而娜扎饰性格耿直、对爱隐忍的“袁莱”,在事业上大放异彩,为梦想奋斗。剧中几位对梦想有着不同追求的年轻人,凭着充沛的热情追逐自己的理想,在竞争激烈的一线城市成长奋斗、追寻梦想和爱情的故事。

  王牌团队集结强强联合燃情打造励志职场

  《十年三月三十日》是世像传媒打造的一部都市情感题材的诚意之作,不仅在选角方面精准贴合故事人物特点,更集结了窦骁、娜扎、徐正溪、宋妍霏、王姿允等主创强强联手,打造属于2018的都市爆款剧目。经过《十年三月三十日》的前期创作磨合,团队已经非常成熟。作为首部聚焦旅游行业的作品,众主创齐心协力,打造新一代的行业精品剧,一定不会令观众失望。即日起,《十年三月三十日》将正式进入前期拍摄阶段,窦骁表示,《十年三月三十日》这个故事非常有意义,剧中刻画的几位青年凭借着充沛的热情与正能量,不懈追逐自己梦想的心路历程着实打动了我,主创团队也将竭尽全力把这些充满感染力的人物生动的塑造出来,让大家看到更多职场中的魅力。近几年来,都市情感类电视剧深受市场热捧,如何在众多电视剧占得一席之地,做一部有“时代印记”的精品剧也成为了众多业内的人士共同寻找的答案,作为首部聚焦旅游行业的都市题材情感剧,《十年三月三十日》将“旅游”“职场”“爱情”融入到生活当中,《十年三月三十日》通过贴合现实的故事题材将鼓励追求梦想、大胆创业创新的理念传递至更广泛的受众群体,引发共鸣与大众共同成长。

精彩推荐

  • 兰州市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起 兰州市交通管理向“智慧管理”转变 今年前10个月利用电子围栏和电子通行证管理系统查处交通违法14万余起
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图) 【领航新征程】礼县苹果:电商与扶贫深度融合 “双11”销售突破230万元(图)
  • 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市 兰州四城区开展全域无垃圾专项整治行动 打造优美现代化中心城市
  • 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式 苦水玫瑰带活一方经济——探访兰州市永登玫瑰产业经济乡村综合发展模式
  • 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利” 兰州:居民漫步小游园门口享受“绿色福利”
  • 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图) 【领航新征程】陇南成县:电商扶贫让村民网上“掘金” 甩掉“穷帽子”(图)
  • 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好 兰州草场街街道把一件件涉及群众的小事做好

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   【领航新征程】天水武山:以科技发展现
2   甘肃省关于干部任前公示的公告
3   甘肃临夏国家农业科技园区连栋温室内培
4   为甘肃打call!走进武山蔬菜示范科技园
5   【西部地理】宕昌哈达铺抟拳:相传来自
6   关于干部任前公示的公告
7   【领航新征程】天水市白沙镇马沟村:“
8   2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会
9   甘肃省民族歌舞团首演令美国观众如醉如
10   甘肃省法院首次使用科技法庭远程开庭审
分享到