您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《海上牧云记》定档11.21 东方魔幻巨制霸气来袭

17-11-13 16:41 来源:国际在线 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  由曹盾执导,黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等领衔主演的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》将于11月21日在优酷全网首播。为了让网友获得最佳的观剧体验,优酷还准备了一系列九州独家花絮内容,追剧更过瘾。

   黄轩窦骁周一围实力飙戏再现九州烽烟

  《九州·海上牧云记》拥有庞大的世界观设定,再现了九州端朝末年朝代更替之际的波云诡谲。该剧在甄选演员时更看重演员本身素质与角色定位的契合度,力邀黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等实力派演员联袂出演,保证了全剧的人物鲜活生动。

  其中,黄轩饰演的牧云笙是东陆的主人,半人半魅,一直被软禁在宫;窦骁饰演的穆如寒江是端朝开国家族之一“穆如家族”后代,其星命显示:他将是大端王朝下一任帝王;而周一围饰演的硕风和叶则是瀚州北部硕风部的主君继承人,获知牧云家族和穆如家族的秘密,致使整个部落遭到了穆如铁骑的屠杀,硕风和叶在《海上牧云记》中是一个关键人物,他之后携瀚州八部叛乱,带着满腔怒火打破了沉寂。在《九州·海上牧云记》中,他们三人各自与天命抗争、成长的传奇故事,其中不仅有家国天下、争权夺利;也有儿女情长、爱恨恩仇,呈现出一幕又一幕跌宕起伏、波澜壮阔、真实深刻的九州世界。

  全网首播优酷九州花絮独家放送

  今年秋集,优酷发布“古装传奇、女性言情、现代都市、悬疑冒险、燃血青春”5大剧集类型,一大波优质剧集竞相上线。在暑期档《军师联盟》《春风十里不如你》《白夜追凶》等“现象级”剧集后,《将军在上》《猎场》等开启优酷秋冬爆款系列。

  而将于11月21日优酷全网首播的《九州·海上牧云记》也势必将再燃爆款之势。为了让网友看足瘾,除了精彩的正片外,优酷为剧迷提供了更多关于《海上牧云记》的独家花絮挖掘更多“九州众生相”。11月21日锁定优酷,独家花絮,福利不停、惊喜不断!

精彩推荐

  • 甘肃省人力资源行业协会完成换届选举 甘肃省人力资源行业协会完成换届选举
  • 全国电商精准扶贫现场会在江苏省宿迁市召开 甘肃陇南应邀参会介绍电商扶贫经验 全国电商精准扶贫现场会在江苏省宿迁市召开 甘肃陇南应邀参会介绍电商扶贫经验
  • 酒泉万达广场开业 吸引众多市民购物游玩(图) 酒泉万达广场开业 吸引众多市民购物游玩(图)
  • 兰州共享单车工作人员:被用户骑回家中的情况比比皆是(图) 兰州共享单车工作人员:被用户骑回家中的情况比比皆是(图)
  • 兰州市国学知识挑战赛决赛在兰州市第五十五中学举行(图) 兰州市国学知识挑战赛决赛在兰州市第五十五中学举行(图)
  • 兰州榆中县多措并举防控低空面源污染 兰州榆中县多措并举防控低空面源污染
  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)
  • 甘肃省旅游产业发展领导小组会议在兰召开 甘肃省旅游产业发展领导小组会议在兰召开

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到