您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

艾伦《快乐大本营》首秀 挑战花式跳舞机

17-11-10 14:58 来源: 新华网 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  节目现场众人友爱互动

  明晚,开心麻花演员艾伦与潘粤明、吴尊等齐聚《快乐大本营》,同台飙戏,上演一场精彩纷呈的“跨世纪对决”。官方节目预告中,艾伦不仅现场展现演技,无缝切换两种性别。游戏环节,更是智商情商双上线,呆萌挑战花式跳舞机,搞怪舞姿爆笑全场。

  据悉,艾伦与潘粤明、吴尊等人将上演最强双十一攻略,展开“跨世纪大对决”。游戏中艾伦演技炸裂,浑身是戏,不仅以娇嗔的“讨厌”两个字和眼神,更有机智回应白敬亭“这是我媳妇儿”,“笑”果十足。

  艾伦首次亮相《快乐大本营》舞台

  在官方发布的预告片中,艾伦表现惊喜连连。神评论环节,艾伦展现高情商,为哄女生不惜下跪求饶,令观众对剧情后续发展的充满好奇;舞技大比拼环节,艾伦展现呆萌无比的另一面,花式舞蹈手忙脚乱;闲置物品交换环节,艾伦展现神秘旅游神器,引发全场热议。而在其他环节艾伦还将为观众带来怎么样的精彩表现,引发观众期待。

  艾伦

  近日,艾伦为回馈粉丝在北京举办见面会,与来自全国各地的粉丝进行近距离接触。见面会现场不仅为粉丝深情献唱《一生所爱》,贴心准备小礼物,更是为表感谢满足粉丝的一切要求,主动提出与全场粉丝合影拥抱。见面会尾声,艾伦不忘叮嘱粉丝:“回去路上一定要注意安全,天冷记得多加衣。”

精彩推荐

  • 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期) 小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节目抢先看 (44期)
  • 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会 甘肃省10余种有机产品参展第24届杨凌农业高新科技成果博览会
  • 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务 甘肃省全面落实省内异地就医直接结算报销服务
  • 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图) 第三届全国高校“校园好声音”西北赛区区域赛在兰州大学举行(组图)
  • 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体 兰州市永登县推进美丽乡村建设 着力打造田园综合体
  • 甘南迭部县民生项目顺利推进 甘南迭部县民生项目顺利推进
  • 【领航新征程·十九大代表】徐爱龙:做新时代的记录者 【领航新征程·十九大代表】徐爱龙:做新时代的记录者
  • 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图) 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到