您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

章子怡加盟《演员的诞生》导师 经典重现勾回忆

17-10-26 16:54 来源:环球网综合 编辑:雷轶涵

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  大型演员励志成长真人秀《演员的诞生》即将开播,章子怡加盟坐镇导师成为最大看点。第一期节目中,表演嘉宾任嘉伦、郑爽将现场进行演技PK,重现导师章子怡代表作《我的父亲母亲》中的经典片段。但章子怡的专业点评可谓耿直,且毫不留情,因观点不同还现场“手撕”刘烨。一直顺风顺水的鲜肉小花们,也将直面被残酷的淘汰。

  章子怡“手撕”刘烨当红鲜肉小花惨遭淘汰

  在《演员的诞生》第一期的舞台上,青年演员任嘉伦和郑爽作为表演嘉宾登台,重新演绎了导师章子怡的首部电影作品《我的父亲母亲》片段。

  虽然挑战嘉宾也经过了精心准备,舞台呈现也极尽唯美,但现场表演中还是看得出嘉宾们的紧张。导师们要求增加的临场发挥环节,对任嘉伦和郑爽也是不小的挑战。任嘉伦和郑爽都是当下炙手可热的年轻演员,集万千宠爱于一身的流量担当,但站在了《演员的诞生》舞台上,章子怡一视同仁,点评丝毫不留情面。章子怡作为导师,对他们表现中的问题一针见血,评价非常专业直接。两位当红的新生代演员,也在节目里首次直面被导师们残酷的淘汰。章子怡还现场“手撕”观点不同的刘烨,令节目的“火药味儿”再度升级。

  但章子怡对嘉宾们也不吝褒奖,给予的走心点评与指导,更是引发现场阵阵掌声。观众们直言,专业又耿直的章子怡绝对是这个节目的良心!

  经典重现勾回忆章子怡谈青涩拍戏过往

  由张艺谋导演执导的电影《我的父亲母亲》曾获第二十届金鸡奖最佳故事片奖、第五十届柏林国际电影节银熊奖、香港电影金紫荆奖十大华语片等,也让当年只有19岁的新人演员章子怡凭借此片获得了百花奖最佳女演员奖。

  嘉宾的演绎让章子怡感慨颇多,更现场为大家回忆起当年作为新人拍戏的“懵懂往事”。出道就幸运地被张艺谋导演选中,成为电影《我的父亲母亲》的女主角,章子怡笑称自己当时还不懂演戏:“这部电影记录了我19岁的时候的纯真和美好,那种不会表演的状态。不懂得怎么样去控制情绪,不懂得怎么样去梳理台词……”章子怡还分享了当年被张艺谋导演“扔”到农村体验生活的日常与拍摄趣事。

  因“招娣”这个角色得到广泛认可后,又有了后来的“玉娇龙”、“宫二”等经典银幕形象,章子怡如今成为观众心目中的中国演技派女星第一人,此番被邀请参与《演员的诞生》担任导师绝对是实至名归。

  《演员的诞生》将于10月28日起每周六晚十点在浙江卫视与观众见面。

精彩推荐

  • H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化 H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化
  • H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业 H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业
  • H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告 H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告
  • H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子 H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子
  • H5|十九大报告学习词典来了! H5|十九大报告学习词典来了!
  • 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺”  促进跨越发展(图) 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺” 促进跨越发展(图)
  • 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图) 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图)
  • 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到