您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《脱口秀大会》11日起周五晚播出 倪萍拿好友赵忠祥开涮

17-10-26 16:49 来源:人民网 编辑:雷轶涵

  新快报讯记者梁晓雯报道腾讯视频全新喜剧对战综艺《脱口秀大会》7日在京举行媒体看片会,节目由名嘴张绍刚主持,喜剧新星李诞、池子分别担任队长,率领国内脱口秀高手及明星嘉宾展开对决。首期节目倪萍、柳岩喜感爆棚,张绍刚也称赞倪萍老师豁出去了,活得没有什么包袱。

  “素人机制”

  选拔能讲敢说的喜剧高手

  《脱口秀大会》沿用了《吐槽大会》的原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞、池子、张绍刚三位脱口秀大咖在节目中火花四溅,张绍刚宣布三人组成的“TP天团”出道,“别人都在炒CP,我们要升级为TP(Triple,3个)”。

  节目推行“素人机制”,深入全国选拔能讲敢说的喜剧高手,有《今晚80后脱口秀》常驻卡司思文,《奇葩说》选手暴躁男卡姆,《吐槽大会》新锐王建国等面孔,也有黑客韦若琛、“交大吴亦凡”庞博等新鲜血液。

  张绍刚赞倪萍“豁出去了”

  首期节目中“煽情一姐”倪萍、“宅男女神”柳岩分别加入红绿战队,倪萍不惜拿好友赵忠祥开涮,甚至爆料他的低级错误;柳岩也调侃了自己身材,甚至炮轰宅男的标签。两代女神都放下身段、挑战幽默,颠覆了观众固有的印象。

  《脱口秀大会》是在“喜剧脱口秀”领域的持续深耕,与“吐槽大会”不同的就是开发了“素人VS明星”,有对现实时效性的关照、对热点的幽默调侃、对社会的洞察与提醒,在时下自嘲成为年轻人通用语言的大环境下,让观众开心的同时有所收获。

  张绍刚也表示每一期节目录制都特别难,“如果选手丢出来,台下没有反应,那都无法补录。现在视频网站都疯了,收视率好几亿,我不想做什么爆款节目,希望能把脱口秀这种语言表达方式传达给观众”。他还直言之前《吐槽大会》中明星艺人都有编剧团队给艺人写稿子,明星有时候也会忘词,但这个节目所有人都不是别人写稿子,每期节目有非常严格的淘汰机制。

  说到主持前辈倪萍的表现时,张绍刚称赞说:“倪萍老师豁出去了,活得没有什么包袱,录完节目特别高兴,感觉特别有反差。”《脱口秀大会》将于11日起每周五晚在腾讯视频播出。

精彩推荐

  • H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化 H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化
  • H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业 H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业
  • H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告 H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告
  • H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子 H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子
  • H5|十九大报告学习词典来了! H5|十九大报告学习词典来了!
  • 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺”  促进跨越发展(图) 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺” 促进跨越发展(图)
  • 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图) 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图)
  • 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到