您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃文化 >> 影视演出

本土电影《丢人》在兰州正式开机 甘肃省首部缉毒警察故事片

18-01-09 08:12 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

尊宝线上娱乐 www.gaobagua.net

  原标题:本土电影《丢人》在兰州正式开机

  中国甘肃网1月9日讯 据甘肃日报报道 (记者 施秀萍) 1月8日上午,由兰州市政府、兰州市委宣传部支持,兰州市文联和兰州浩发影视传媒有限公司共同出品的缉毒警察故事片《丢人》在兰州正式开机。

  电影《丢人》是我省首部缉毒警察故事片,讲述了缉毒警察在追凶之路上的艰辛故事,讴歌和赞扬那些为了正义与邪恶不屈不挠英勇斗争的英雄。电影《丢人》是打造“西部类型片”影视品牌的一次尝试,也是继电影《丢羊》《丢心》之后,“丢系列”电影的第三部,将延续“用数媒讲述甘肃,宣传甘肃”的文化情怀,在甘肃、青海等地拍摄,并将在全国上映。

  据制片人韩见介绍,此次拍摄电影的“雪域追逃”情节,不仅要在寒冬进藏,还将跨越三个省份,在近8000公里的实景拍摄路程上,翻越海拔5300米的唐古拉山,穿过495公里的无人区,在雪山、草原、冰川、湖泊、戈壁拍摄,挑战严寒、缺氧等困难。导演高成岗说,电影将不做特效,以全程实拍的手法呈现这场“禁毒之战”。

精彩推荐

  • 甘肃省出台意见促进农业产业化联合体发展  力争三五年内实现产加销一体化经营 甘肃省出台意见促进农业产业化联合体发展 力争三五年内实现产加销一体化经营
  • 2017年度国家科学技术奖揭晓 甘肃首次荣获国家科技进步创新团队奖 2017年度国家科学技术奖揭晓 甘肃首次荣获国家科技进步创新团队奖
  • 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图) 甘肃:浴“雪”奋战 保道路通畅(组图)
  • 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图) 2018年度《甘肃蓝皮书》《西北蓝皮书》系列成果在兰州发布(图)
  • 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图) 酒泉日报社干部职工清扫积雪(图)
  • 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图) 甘肃肃南:冬季乡村旅游火(组图)
  • 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕 临夏州十五届人大二次 政协临夏州十二届二次会议胜利闭幕
  • 甘肃省森警开展冬季野营拉练 甘肃省森警开展冬季野营拉练

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于郭智强等同志职务任
2   天空之眼看陇原 ——中国甘肃网2017年
3   嘉峪关市、酒泉市市委主要负责同志职务
4   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
5   张掖山丹县:不让一个孩子因贫失学
6   甘肃省去年为民办10件实事全完成 累计
7   平凉市华亭县:挪出“穷窝”安新居
8   倾力帮扶 决战贫困——甘肃省纪委帮扶
9   图解:甘肃城乡居民医保整改 有这些行
10   【甘肃生态建设】巍巍子午岭重现“碧落
分享到